четверг, 10 октября 2013 г.

А что у нас на аперо?

Мини-пицца с морковкой, козьим сыром и укропом

Ингредиенты можно и менять по желанию:))
на 6 чел

1 кружок сухого козьего сыра
50 гр пармезана
1 зубок чеснока
2 морковки
1 ветка укропа (или базилика, например)
2 ст. л. оливкового масла
1 упаковка теста на пиццу (но лучше приготовить тесто самостоятельно)
100 мл сметаны
1 ст.л. нарезанного миндаля
50 гр лардона (ветчина с прорезью сала)
соль и перец по вкусу

1. Нарезаем морковку, чеснок, укроп. Мелко режим сыр.

2. Кладем все овощи, лардон в кастрюлю и на среднем огне на оливковом масле поджариваем в течении 10 мин. с накрытой крышкой, потом еще 10 мин без крышки. Добавим перца и соли по вкусу. Также можно добавить и другие специи :)

3. Разогреваем духовку на 200. С помощью формочки или стакана вырезаем кружки из теста 3-4 см в диаметре. Кладем на противень кружки - мини-пиццы, смазываем сметаной, сверху кладем щедро готовые овощи, сыр, миндаль. Ставим в духовку на 12-15 мин.


Подаем сразу же :) Вкусного!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...